M2

| コメント(4) |
気がつけば早いもので、僕もいよいよM2になってしまいました.
B4で入った時は、M2の先輩は雲の上のように感じたけれど.
岡田さんがRF研究会の時に子供ができたと教えてくれたのがB4の2月頃で、子供ができたら早く帰ると言っていたのがM1の9月くらい?
今じゃすっかり終電生活ですね.

時の流れは早いものです...
雲.jpg

コメント(4)

草葉の陰から見守っていますyo。

最近は、朝に娘を散歩に連れて行ってから大学に来ています。帰ると、嫁も娘も寝ているので、いつも忍び足です。。。

いやー、私なんか、こないだ入社したと思ったらもう21年目です。松澤先生の時代にはチャレンジ休暇とかで1月休めたんですが、今はありません。息子が高校生ですからね、光陰矢のごとし学なりがたしっつうわけですな、まあ、若いときの時間は取り返しがつきません、大いに論文読んで勉強してください。

私もチャレンジ休暇とってみたいです。。。休暇いらないから、1ヶ月回路設計だけとかやってみたいです。今は1週間が限度ですかね。

ウェブページ